Malle ruft nach 8:0-Gala –Torjägerkanone an Vidovic-Bilder Teil III

Hessisch Lichtenau (jb) – Der Mann des Spiels – und wohl der Saison – war Karlo Vidovic: Er konnte sich mit seinen vier Treffern allein in der ersten Halbzeit am Samstag beim 8:0 (4:0)-Auswärtserfolg des Hünfelder SV in Lichtenau am letzten Spieltag noch die Torjägerkanone der Fußball-Verbandsliga Nord sichern.

Hünfeld legte sehr stark los und konnte schon nach drei Minuten durch Karlo Vidovic in Führung gehen. Weitere Treffer ließen nicht lange auf sich warten, denn eine halbe Stunde später hatten Vidovic und Fröhlich das Ergebnis auf 4:0 hochgeschraubt. In Durchgang zwei zeichnete sich das gleiche Bild ab: Gut 20 Minuten vor dem Ende stand es 7:0 für den HSV dank drei Treffern von Fröhlich und vier Treffern von Vidovic, der sogar uneigennützig auf weitere verzichtete. Jemal Kassa erzielte in der Schlussphase noch den 8:0-Siegtreffer – damit knackte Hünfeld die 100 Tore-Marke, satte 101 stehen am Ende nun zu Buche, und das in 32 Spielen. 29 davon erzielte Vidovic.

„Das Ergebnis heute spielgelt unsere überragende Saisonleistung wider“, freute sich HSV-Trainer Johannes Helmke. Durch seinen Viererpack hatte sich Vidovic außerdem die Torjägerkrone der Verbandsliga Nord gesichert. Und das Team brach direkt nach dem Spiel auf in Richtung Paderborn, von wo aus der Flieger nach Mallorca geht.

Lichtenau: Schramm (46. Biserkin); Schneider, Orschel (75. Grosu), Soimu (46. Antoniuc), Tadeis Gambetta, Fondos (5. Cucu), Ott, Venema, Rusu (46. Hoffmann), Bursuc, Mimbala

Hünfeld: Brunner; Haeuser, Dücker (64. Witte), Vogler, Vidovic (67. Krieger), Fröhlich (79. Kassa), Schilling, Simon, Gadermann, Müller (82. Rohde), Brähler

Schiedsrichter: Canice Uhl (Vellmar)Tore: 0:1 Karlo Vidovic (3.), 0:2 Karlo Vidovic (14.), 0:3 Maximilian Fröhlich (16.), 0:4 Karlo Vidovic (33.), 0:5 Karlo Vidovic (52.), 0:6 Maximilian Fröhlich (53.), 0:7 Maximilian Fröhlich (71.), 0:8 Jemal Kassa (84.)   Zuschauer: 60